Monday 12 February 2018

스톡 옵션 닭고기 재고


치킨 스톡.
앨튼 브라운의 치킨 스톡 (05:43)
성분.
4 파운드 닭고기 시체 (목과 등을 포함) 1 큰 양파, 4 등분 4 개 당근, 껍질을 벗기고 잘라내어 1/2 4 갈비 셀러리, 1/2 부추, 흰색 부분 만 잘라내어 1/2 길이로 자르십시오. 10 sprigs 신선한 백리향 10 sprigs 줄기와 신선한 파 슬 리 2 베이 잎 8-10 후추 2 전체 정 향 마늘, 껍질을 벗 겨 2 갤런 찬물.
지도.
닭고기, 채소 및 허브와 향신료를 12 쿼트에 저장하십시오. 냄비에있는 재료에 직접 열린 증기선 바구니를 놓고 물 위에 붓습니다. 거품이 액체 표면을 뚫어지기 시작할 때까지 고온에서 요리하십시오. 재고가 낮고 부드럽게 유지되도록 열을 중간 정도 낮추십시오. 숟가락이나 미세 메쉬 여과기로 주식의 찌꺼기를 10-15 분마다 요리의 첫 번째 시간 동안 두 시간마다 다음 2 시간 동안 스킵하십시오. 뼈와 채소가 잠길 수 있도록 필요한만큼 뜨거운 물을 추가하십시오. 6 시간에서 8 시간 동안 밝혀진 끓인 자.
미세한 메쉬 여과기를 통해 다른 고형 스톡 또는 고형 용기를 버리는 내열 용기에 스트레인 스톡. 큰 얼음물이나 얼음물이 가득 찬 싱크대에서 40도 이하로 즉시 식히십시오. 냉장고에 밤새도록 두십시오. 액체 표면에서 고형 지방을 제거하고 2 ~ 3 일 동안 냉장고에 뚜껑이 달린 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동고에 보관하십시오. 사용하기 전에 2 분 동안 끓여야합니다. 수프와 소스의 기초로 사용하십시오.
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오늘의 요리법.
에디터가 선택한 레시피를 매일받은 편지함으로 가져옵니다. 개인 정보 정책.

주식 스톡 치킨 주식
구운 된 닭 주식입니다.
요리사를 위해 요리사가 만든이 클래식 한 모든 천연 소재는 처음부터 아주 작은 배치로 만들어졌으며 관리 및 시간 투자가 큽니다. 신선한 구운 닭고기, 푸짐한 야채와 고급 향신료 만 주전자에 넣고 천천히 조림하여 가장 풍미를 풍깁니다.
성분 & # 8212; 닭고기 주식 (여과 된 물, 구운 닭, 양파, 셀러리, 파, 당근, 파슬리, 백리향, 마늘, 후추, 정향, 베이 잎으로 만든)

닭고기 주식을 만드는 법.
자가 제 닭고기를 쉽게 만들 수 있습니다!
박스형 주식을 사지 않아도되므로 돈을 절약 할 수있을뿐만 아니라 주식은 철분, 콜라겐 및 비타민이 풍부한 골수로 인해 훨씬 ​​건강 해집니다.
닭고기 주식을 만드는 방법에는 여러 가지가 있습니다. 우리가 가장 좋아하는 세 가지 방법이 여기 제시됩니다.
첫 번째 방법은 닭고기 시체와 야채 (실제로는 무료라는 뜻)의 남은 뼈를 사용하고 느린 요리를하는 데 몇 시간이 걸립니다. 우리는 종종 닭고기를 구운 다음 남은 시체를 가질 때이 방법을 사용합니다. 그것은 좋은 뼈가 낭비되지 않게하는 좋은 방법입니다.
두 번째 방법은 잘게 썬 생 닭고기 백이나 날개로 시작하고, 먼저 맛을 내기 위해 갈색으로 굽습니다. 그런 다음 양파, 당근, 파슬리, 부추 또는 양파 채소를 넣고 몇 인치의 차가운 물로 덮으십시오. 우리는 4 시간에서 6 시간 동안 끓인 후 변형시킵니다.
세 번째 방법은 두 번째 방법의 빠른 버전입니다. 이 방법으로 약 1 시간 만에 주식을 쉽게 만들 수 있습니다. 다시 등 및 날개로 시작합니다.
닭고기 주식을 만드는 법.
수율 : 약 2 ~ 3 쿼트의 주식.
방법 1 : 남은 치킨 본즈.
먹다 남은 뼈와 삶은 닭 시체의 셀러리 (특히 셀러리 정상) 양파 당근 파슬리 소금 후추.
1 닭고기 시체의 남은 뼈와 피부를 큰 주전자에 넣으십시오. 셀러리, 양파, 당근, 파슬리 같은 야채를 추가하십시오.
물로 덮으십시오. 소금과 후추를 넣으십시오, 소금 한 스푼, 후추 1/4 tsp.
2 종기를 가져와 즉시 열을 줄여 재고를 겨우 끓여야합니다. Simmer는 최소한 4 시간 이상을 부분적으로 덮었으며 때로는 표면에 나타나는 거품을 가려내는 경우가 있습니다.
3 슬롯 형 스푼으로 뼈와 채소를 제거하고 미세 메쉬 체로 주식을 스트레인하십시오.
4 스프에 장래에 사용할 재고가 있다면 더 집중적이고 쉽게 저장하기 위해 1 시간 또는 2 시간 더 끓여서 재고를 줄일 수 있습니다.
방법 2 : 닭 치킨, 닭 날개, 그리고 / 또는 다리를 가진 닭고기 스톡.
1 개의 Tbsp 올리브 기름 4 인치에서 5 파운드의 치킨 백, 날개 및 / 또는 다리, 살코기로 해킹되어 과도한 지방을 제거한 스킨 온 (2 인치 조각으로 자르기) (닭고기를 준비하도록 정육점에 요청할 수 있음 조각이 이렇게) 1 큰 노란 양파, 4 등분 (껍질을 벗을 필요 없음) 1 인치 큰 당근, 2 인치 세그먼트로 잘라 셀러리 정상과 2 인치 세그먼트로 잘라 1 큰 셀러리 리브 1 파슬리 한 무리 파 또는 파 녹색 ( 만약 당신이 그들을 가지고) 1 베이 리프 차가운 물 6 쿼트 1 Tbsp 소금.
1 올리브 기름으로 큰 주식 냄비 (12 쿼트) 바닥을 칠하십시오. 냄비의 바닥에 피부 쪽을 아래로 치킨 조각의 절반을 놓으십시오. 중간 높이로 가열하고 닭고기가 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. 닭 조각의 나머지 부분을 추가하고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 때로는 저어.
2 양파, 당근, 셀러리, 파슬리, 부추 채소 (사용하는 경우) 및 베이 리프를 냄비에 넣습니다. 차가운 물 6 쿼트로 덮으십시오.
3 고열로 끓여서 끓는다고 낮추십시오. 쓰레기가 냄비 표면으로 올라간다면 (이것은 보통 조리의 전반 30 분에 발생합니다), 큰 금속 스푼으로 훑어보십시오. 4 ~ 6 시간 동안 낮은 끓는 냄새에 서서히 끓인 다.
4 조리 된 닭고기와 야채를 버릴 구멍이있는 큰 금속 스푼 (또는 "스파이더 래들")을 사용하십시오. (요리하는 데 4 시간이 걸리므로 모든 영양가가 조리되었으므로 이러한 음식은 실제로 먹기에 좋지 않습니다.) 폐기하십시오.
5 촘촘한 천이나 젖은 종이 타월로 쌓인 큰 체를 사용하십시오 (또는 매우 미세한 메쉬 체를 사용하는 경우 줄을 쓸 필요가없는 경우) 큰 그릇이나 다른 큰 그릇 위에 놓으십시오. 주식을 체를 통해 그릇이나 냄비에 붓고 남아있는 고체를 모두 뽑아 낸다.
6이 시점에서 항아리에 부어 주거나, 원할 경우, 우리가하고자하는 것은 약 1 시간 동안 고열로 주식을 끓여 약 절반으로 줄이는 것입니다. 이렇게하면 농축 재고를 보관하고있어 냉장고 또는 냉장고에 공간이 적게 듭니다. 준비가되면 항아리에 부어 넣으십시오.
당신이 얼면, 당신은 표면에 과잉 지방의 일부를 버릴 수 있습니다. (지방은 냉장고에있는 주식을 보존하는 데 도움이되지만 냉동실에서는 도움이되지 않습니다.) 얼리면 적어도 1 인치의 머리 공간을 남겨 두어 액체가 단단해지면서 액체 주식이 팽창 할 수있는 충분한 공간을 확보하십시오. (그렇지 않으면 팽창하는 얼음 조각이 병을 깨뜨릴 것입니다.)
얼지 전에 밀봉 된 항아리에 재고가 완전하게 보자. 재고량은 냉장고에서 1 주일 정도, 냉장고에서는 몇 개월 정도 지속됩니다.
방법 3 : 빠른 닭고기 주식.
식칼로 2 인치 조각으로 해킹 된 닭고기 뒷, 날개 및 / 또는 다리 4 파운드. 정육점에게 닭고기 조각을 이런 식으로 준비해달라고 요청할 수 있습니다. 잘게 잘린 큰 양파 1 개 올리브 오일 끓는 물 2 쿼트 소금 2 작은 술 2 베이 잎.
1 큰 열 냄비에 올리브 오일 1 큰술. 다진 양파 한 개를 더합니다. 부드럽고 약간 착색 될 때까지 볶습니다 - 2 ~ 3 분. 큰 그릇에 옮기십시오.
3 닭고기 조각을 요리하는 동안 큰 차 주전자에 2 쿼트의 물을 채우고 끓여야합니다.
4 닭고기 조각을 20 분 동안 요리 한 다음 열량을 높게 끓인 물 2 쿼트, 소금 2 작은 술, 베이 잎 2 개를 넣습니다. 나무로되는 숟가락을 가진 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 작은 조각든지 긁고, 그 후에 대략 20 분 동안 덮고 간신히 끓어 오르는 낮은 끓는 다에 돌려 보내십시오.
5 치즈 뚜껑이나 종이 수건으로 덮인 큰 체로 찌꺼기를 버리고 고체를 버리십시오. (먼저 슬롯 형 스푼으로 큰 뼈 조각을 제거하는 것이 좋습니다.)
항아리에 부어 냉장고에 넣기 전에 시원하게하십시오. 주식은 냉장고에서 1 주일 정도 지속되거나 수개월 동안 동결됩니다.
여보세요! 모든 사진 및 내용은 저작권으로 보호됩니다. 사전 서면 허가없이 사진을 사용하지 마십시오. 이 레서피를 다시 게시하려면 고유 한 단어로 레서피를 다시 작성하고 간단히 레시피에 닭고기 재고를 만드는 방법으로 다시 연결하십시오. 고맙습니다!
이 조리법을 만들면 사진을 찍어 해시 태그로 찍으십시오. #simplyrecipes - 우리는 Instagram, Facebook 및 & amp; 지저귀다!
방법 3은 Cook 's Illustrated의 The Best Recipe 요리 책에서 비롯됩니다. 그들은 Edna Lewis의 Flavor of Pour of Flavor에서 가져 왔습니다.
방법 4 : 닭발 사용.
닭 다리에서 재고를 만드는 방법을 참조하십시오. 닭 다리에 접근 할 수 있다면 가장 멋진 젤라틴 스톡을 만들 수 있습니다.
나는 많은 요리 책들이 주식에서 지방을 빼내는 것을 옹호하는 것을 보았다. 우리는 지방이 냉각 될 때 주식 상단에있는 층에 지방을 넣는 것을 선호합니다. 이 방법으로, 지방은 공기에서 발견되는 박테리아에 대한 보호 층 역할을합니다. 냉장고에 보관하면 지방이 오래 유지됩니다.
그냥 뚱뚱한 층을 들고 그것을 원할 때 주식을 제거하십시오. 며칠에 한 번씩 주식을 끓여서 10 분 동안 끓여서 식힌다. 다시 지방이 보호 층을 형성한다. 당신의 주식은 냉장고에 보관하고 이런 식으로 최대 2 주 동안 사용할 수 있습니다.
86 중 4 개 표시
닭고기 등을 구이거나 남은 닭고기 또는 칠면조 뼈를 사용하고 전기식 스태 포드 스타일의 압력솥을 사용하여 닭고기 / 고온에 1 시간 동안 놓아 둔 다음 자연스럽게 감압시켜 차가운 상태로 밤새 냉장 보관하십시오. congel을 제거하기 쉽고 물을 다시 적셔서 아이스 큐브 트레이에 넣으십시오. 17 개의 얼음 조각 (1 컵)은 지구상에서 가장 좋은 주식을 원하는 강도에 따라 1 또는 2 컵의 물을 섞습니다.
2017 년 12 월 1 일 Patti.
2 팁. 삽입물과 함께 스파게티 냄비를 사용하십시오. 고형물을 빠르게 변형시킵니다. 둘째, 아이스 큐브 트레이에서 주식을 동결하십시오. 따라서 조리법에 쉽게 추가 할 수 있습니다. 모든 토마토 기반 소스는 주식의 몇 큐브로 훨씬 더 풍부 해집니다.
2017 년 9 월 29 일 · 1 대답 Danielle.
그래서 내가 읽는 곳마다 수제 닭고기 재고는 며칠 동안 냉장고에서 신선하게 유지된다고합니다. & # 8211; 어쩌면 1 주일. 나는 닭고기 스톡을 만들어 여러 개의 밀폐 된 메이슨 병으로 냉장고에 보관했고, 냉장고에 신선한 상태로 유지했다. 3 ~ 4 개월 후에도 신맛이 나지 않았습니다. & # 8211; 처음 냄새를 맡을 때처럼 냄새도 좋았습니다. 그리고 우리는 그것을 요리에 사용했고, 그것을 소비했고, 아프지 않았습니다.
냉장고에 냉장고에 오래 보관 한 사람이 있습니까?
나는 다양한 조리법에 닭고기 주식을 처음 사용했기 때문에 처음에는 닭고기 주식을 선반에서 샀다. 가격은 맛있는 수프보다 많았 기 때문에 레시피를 따랐습니다. 나는 가게에서 사들인 닭고기 재고의 몇 분의 일에 2-4 쿼트를 만들 수 있습니다. 나는 통조림 항아리를 항상 동결합니다. 해동하기 위해 전자 레인지에 3-5 분 밖에 걸리지 않습니다.
주식 날씨에 닭고기 나 쇠고기를 소금에 절대로 넣어서는 안됩니다. 감소 추세는 소금 함량을 증가시킵니다. 또한 당신은 언제 주식을 사용할 것인지, 그리고 접시에 소금을 필요로하는지 여부는 알지 못합니다. 가정이나 식당을 위해 재고를 구입하는 것에 대한 재고를 만드는 데 바람직한 일 중 하나는 재고가 많아서 다목적으로 사용할 수 없도록하는 것입니다. 최종 제품의 끝에서 항상 소금을 추가하십시오.
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상점 매입 닭 주식, 리뷰 : 어느 것이 가장 좋습니까?
"사워 크림과 양파 프링글스를 맛있게 먹을 수 있다면, 이것이 맛이 좋을 것입니다. 나는 손가락에서 가루를 핥아 낼 수도 있지만, 이것으로 요리하지는 않을 것입니다."
Mark Bittman은 상점에서 구입 한 닭고기 재고를 버리라고합니다. 마이클 루어 만 (Michael Ruhlman)은 "당신이 냉장고에 주식을 가지고있을 때 항상 좋은 식사를한다"고 말하면서 그와 동의한다. 그리고 두 사람은 10 분짜리 채소 끓는기구가 캔이나 카튼에서 나올 수있는 모든 것을 털어 버릴 것이라고 말합니다.
나는 닭고기 재고가 가득한 냉동고를 갖고 싶어한다. 그러나 대부분의 경우 스톡 포트를 점화하는 것은 우선 순위 목록에서 부족합니다. 비록 나의 계획이 그것을 허용하더라도, 날씨는이지 않을지도 모른다. 그래서 진지한 누들 스프 습관을 가진 소녀는 무엇입니까?
나를 틀리게하지 마라. 풍부한, 수제 닭고기 주식, 젤라틴과 함께 떨리는 것은 없습니다. 그러나 Bittman-Ruhlman 닭고기 국물 문제에는 결함이 있으며, 금욕 만하는 성교육에 의해 공유되는 것입니다 : 우리는 필연적으로 미끄러 져야하기 때문에 대안에 대한 정보를 입수해야합니다.
설립이 그들이 무엇인지 말해주지 않을 것이므로, 나는 스스로 찾아보기로 결심했다. 나는 식료품 점에있는 모든 닭고기 재고를 샘플링하여 실제 물건과 10 분간의 궁금한 국물을 사용하여 나의 회의론을 명백히 했습니까? 나의 발견 (점프 후의).
시식에 관한주의 사항.
주식과 국물은 기술적으로 똑같은 것이 아닙니다. 닭고기는 주로 뼈와 스크랩으로 만들어야합니다. 그것의 높은 젤라틴 내용은 몸에 소스를 줄 것이다. 반면 닭고기 국물은 고기 - 뼈 비율이 높은 닭고기로 만들어야합니다. 그것의 발음 한, 고기 풍미는 고전적인 닭고기 수프를 위해 완벽하다. 그러나 대부분의 제조업체와 많은 요리 책에서는 이러한 구분을 무시하므로 각 제품을 스프와 소스 모두에서 사용하도록 테스트했습니다. 각 경쟁자는 따뜻하게 맛본 후 절반으로 줄이고 다시 맛 보았습니다.
기준.
풍미 : 나는 마스킹을 필요로하지 않는 청결하고 향긋한 향을 찾고 있습니다. 나는 국수 또는 matzoh 공 국물에서, 꾸밈없는, 사용할 수있는 국물을 원한다.
소금 내용 : 내 건강과 아무런 관련이없는 이유 때문에 가능한 한 적은 양의 소금을 닭고기에 넣고 싶습니다. 빠른 수프를 만드는 것이 중요하지 않지만 소스를 만들기 위해 주식을 줄이려면 조미료를 조절할 수 있어야합니다.
몸 : 수제 주식에있는 젤라틴은 부유 한 입맛을 감소시켜 줄 수 있습니다. 이 입안은 매장에서 구입 한 주식 중 가장 애매한 품질입니다.
벤치 마크.
수제 닭고기 국물 : 이것은 좋은 물건입니다. 그것은 차가울 때 흔들리고 맛의 층 위에 층을 이루며 닭고기, 향긋한 야채 및 수돗물을 요구합니다. 숨겨진 것, 잠재적으로 가장 값 비싼 성분 : 내 시간과 스토브의 4 시간을 세지 않는 한 더 이상은 없습니다. 그렇게 말하면서, 나는 그것과 함께 sopa de ajo를 만들었다. 그리고 그것은 훌륭했다.
경쟁자.
College Inn Chicken Broth : 소금은 다른 모든 맛을 배제하고 지배적 인 부유 한 식감이 MSG의 작품으로 판명났습니다. 감소시에만 악화되는 희미한 금속성 뒷맛이 있습니다. 그것은 비트 맨 (Bittman)의 분노를 불러 일으키는 제품입니다. 권장하지 않습니다.
Emeril 's Chicken Stock : 당신이 할 수있는 최선인가요, Lagasse 씨? 나는 많은 향기로운 야채가 재료에 나열되어 있다는 증거를 맛 보지 못했습니다. 그것은 매우 짠 것이고, 분열 된 닭과 같은 이상한 가루 입맛이 있습니다. 나는 이것을 지나칠 것이다.
Swanson 's Chicken Broth : 내가 자랄 때 이것이 나의 어머니가 가장 좋아하는 국물이라고 믿기가 어렵다. 공격적인 짠맛과 강한 식물성 맛으로 지금 시음하고, 샐러리의 소금과 피 묻은 마리아를 갈구합니다. 맛의 깊이가 없다면, 그것은 액체 조미료 이상의 것이 아닙니다.
Swanson 's Chicken Cooking Stock : Swanson 's에서 나온이 제품은 시장에서 새로 출시되었으며 회사의 정기적 인 닭고기 국물보다 훨씬 우수합니다. 그것은 당근과 양파의 뚜렷하고 달콤한 향과 잘 구운 닭뼈의 풍미가 있습니다. 너무 많이 짠맛을 줄이기는하지만 국수 스프, 특히 셰리 또는 중화 요리 와인을 맛볼 수 있습니다.
약초 - 인스턴트 치킨 부용과 조미료 : 사워 크림 - 앤 - 양파 프링글스에서 깨끗한 국물을 만들 수 있다면 이것이 맛볼 것입니다. 나는 손가락에서 가루를 핥을지도 모르지만 나는 이것으로 요리하지 않을 것이다.
Glace de Poulet Gold : 치킨 에센스의 젤라틴 화 된 하키 퍽을 물에 녹여 2 파인트의 주식을 만듭니다. 나는 당근과 양파에서 더 많은 단맛을 기대하지만 그렇지 않으면 풍미가 풍성하고 둥글며 실제로 감량을 향상시킵니다. 추가 된 젤라틴은 몸에 알맞은 양을 주며 소스 메이킹을위한 최고의 경쟁자입니다. 그들이 소금을 생략하면 나는이 제품에 대해 더욱 열정적이다. 다행히도, 그 금액은 압도적이지 않습니다.
주방 기본 사항 Natural Chicken Stock : 내가 시도한 모든 브랜드 중 가장 짠맛이 없으며, 이는 적당한 정도의 감소를 견딜 수 있습니다. 검은 후추, 베이 및 백리향을 명확하게 감지 할 수있는 노트가 있어도 깨끗하고 맛이 뛰어납니다. 나는 이것을 국수 스프에 사용할 것입니다.
마크 비트 만 (Mark Bittman)의 빠른 채소 끓는 냄비 : 통조림 국물 중 미니멀리스트는 "당근, 셀러리 스토킹, 반 정도 양파를 2 컵의 물에 10 분 정도 익히면 훨씬 좋습니다." 나는 편지에 그의 지시를 따라 갔고, 놀랍게도 향기롭고, 완전히 맛이없는 채소 차로 끝을 맺었다. 나는 렌즈 콩 수프에 그것을 사용할지도 모릅니다. 나는 심지어 그것을 꼬집어서 내 냄새를 망칠지도 모른다. 그러나 국수 스프가 필요하고 금식이 필요할 경우 전혀 사용하지 않아도됩니다.
집에서 만든 닭고기 재고가 항상있는 부엌을 지키면 나는 너를 칭찬하고 부러워한다. 그러나 일어난 일이 생기면 다음을 사용하십시오.
빠른 수프에 가장 적합 : Swanson 's Chicken Cooking Stock, 주방 기본 Natural Chicken Stock.
소스에 가장 적합 : Glace de Poulet Gold, 주방 기본 Natural Chicken Stock.
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